Políticas de Uso

INFORMACIÓN LEGAL Y TÉCNICA

Información Legal

El titular de este sitio web y su marca registrada es Asesorías y Servicios Redcopropiedad Ltda., (en adelante DirectorioCondominios.cl)
RUT: 76.272.774-9

El acceso al sitio www.directoriocondominios.cl, propiedad de Redcopropiedad es gratuito. Esta información legal se completa con la Política de Protección de Datos Personales, con las Condiciones Generales de Uso del sitio de Redcopropiedad y, en su caso, con las Condiciones Particulares de cada producto o servicio recogidas en cualquiera de los sitios de Redcopropiedad.

Todo el contenido de este sitio es propiedad intelectual de DirectorioCondominios.cl, con la excepción de las imágenes, sonidos e infografías utilizadas bajo licencia, quedando reservados todos los derechos. Se prohíbe su reproducción total o parcial. Cualquier utilización de los mismos contraria a las normas en materia de propiedad intelectual e industrial será perseguida con arreglo a la legislación vigente.

Para consultas generales sobre servicios de DirectorioCondominios.cl podrá dirigirse al Servicio de Atención al Cliente: contacto@directoriocondominios.cl; Teléfono y Whatssap: 965995675; en horario de atención: de Lunes a Viernes de 09:00 a 18:30 hrs

Información Técnica

El presente sitio Web ha sido diseñado, para una visualización optimizada en pantalla configurada de 1024x768 ó superior.

Derechos reservados Asesorías y Servicios Redcopropiedad Ltda. 2017

Condiciones generales de uso de los sitios

1.- Condiciones generales

Estas Condiciones Generales regulan el uso de los sitios web pertenecientes y gestionados por Asesorías y Servicios Redcopropiedad Ltda. (en adelante DirectorioCondominios.cl).

Algunos de nuestros sitios recogen sus propias Condiciones Particulares que, según los casos completarán, modificarán o sustituirán las presentes Condiciones Generales.

La utilización de cualquiera de los sitios de Redcopropiedad supone la aceptación plena de todas y cada una de las Condiciones Generales aquí recogidas así como de las Condiciones Particulares que, en su caso, se establezcan en algunos sitios.

2.- Registro de usuarios

Para el acceso y/o utilización de determinados servicios bajo registro virtual el Usuario deberá asignar un nombre/s de Usuario, un e-mail así como una/s contraseña/s, comprometiéndose a hacer un uso diligente de ambos (nombre de Usuario y contraseña) y a mantener el secreto de las mismas respondiendo así de todos los perjuicios del uso incorrecto y negligente de los mismos.

Para que el registro sea válido, es necesario que el Usuario acepte los términos de Seguridad. En cualquier momento, y sin necesidad de previo aviso, Redcopropiedad podrá denegar o retirar la utilización de nuestros sitios web cuando se incumplan las Condiciones.

2.1. Protección de Datos

El Usuario podrá inscribirse como Usuario Virtual registrado en cualquier sitio de DirectorioCondominios.cl proporcionando algunos datos de carácter personal cuyo uso y finalidad se contiene en el documento Política de Protección de Datos, que forma parte integrante de estas Condiciones, donde se recoge la dirección y forma específica de ejercitar cualquiera de los derechos reconocidos en la Ley Nº 19.628. Sobre Protección de la Vida Privada o Protección de Datos de Carácter Personal.

2.2. Gratuidad y no exigencia de suscripción

El acceso y/o utilización de los sitios web de Redcopropiedad es gratuito. La formalización del formulario de registro no es obligatoria para acceder y disfrutar de los servicios ofrecidos en la web, con excepción de determinados servicios y para el uso de determinados servicios bajo registro deberá inscribirse como usuario registrado de la red de Redcopropiedad pudiéndose identificar siempre con el mismo Usuario y contraseña, aprovechando con ello todas las posibilidades. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

2.3. Veracidad y actualización de los datos

El Usuario registrado es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Redcopropiedad de cualquier responsabilidad al respecto.

2.4. Correcta utilización de los Sitios

Todo aquel Usuario que acceda al sitio de Redcopropiedad se compromete a la correcta utilización de cuantos servicios se encuentran en el mismo, a tenor de lo establecido en la legislación vigente que le fuera aplicable y a lo contenido en la Condiciones Generales y, en su caso, en las Condiciones Particulares publicadas en el sitio en cada momento para cada producto o servicio, absteniéndose de realizar cualquier acto que pudiera ir en contra de los intereses de terceros y de la estructura y funcionamiento del sitio de Redcopropiedad.

2.5. Menores de edad

Los menores deberán obtener permiso de sus padres, tutores o representantes legales, para poder utilizar los Servicios ofrecidos en cualquiera de los sitios de Redcopropiedad, considerándose responsables a éstos últimos por todos los actos realizados por los menores.

2.6 Comunicaciones comerciales

La dirección de correo electrónico facilitada por el Usuario a Redcopropiedad será utilizada para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales, bien sea a través del correo electrónico o de cualquier otro medio de comunicación equivalente, otorgando el Usuario consentimiento expreso para estas acciones. No obstante, en cualquier momento, puede revocar este consentimiento remitiendo un aviso escrito a contacto@directoriocondominios.cl

2.7. Opiniones del usuario

En algunos de nuestros sitios se incorpora la posibilidad de opinar sobre el servicio/producto publicitado. Redcopropiedad no se hace responsable de las opiniones o comentarios realizadas por el Usuario obligándose éste último a no publicar comentarios o acciones: (i) difamatorios, inexactos, falsos, abusivos, injuriosos, obscenos, irreverentes, ofensivos, insultantes, tácita o expresamente sexuales, amenazantes, acosadores, racistas, sexistas, discriminatorios por cualquier motivo, que atenten contra la moral, el orden público, los derechos fundamentales, las libertas públicas, el honor, la intimidad o la imagen de terceros y, en general, la normativa vigente, y/o ilegales o infractores de derechos de terceros (ii) transmisores de correo basura, "SPAM", mensajes con fines comerciales, o mailings masivos no solicitados, falsos, engañosos o promuevan actividades ilegales o conducta grosera, amenazante, obscena, difamatoria o injuriosa; (iii) que suministren información práctica sobre actividades ilegales; (iv) que conlleven cualquier actividad publicitaria o comercial, incluso aunque no haya contraprestación monetaria; (v) que contengan datos de carácter personal sobre terceras personas que requieran el consentimiento del titular de los derechos.

El Usuario responderá frente a Redcopropiedad o frente a cualquier tercero, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dichas obligaciones.

Redcopropiedad no interviene las opiniones de los Usuarios.

No obstante, no publicará o eliminará las opiniones que no cumplan con las condiciones anteriores, no haciéndose responsable ni garantizando la veracidad y exactitud de las opiniones que puedan exponerse por los usuarios en su sitio.

3.- Propiedad intelectual e industrial

Toda la información contenida en este sitio web incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, diseño gráfico, fotografías, logos, marcas, imágenes, audio, video, documentos, código fuente (HTML y Javascript), constituye una obra cuya propiedad intelectual e industrial pertenece a Redcopropiedad, o a terceros sin que pueda entenderse que el uso o acceso al sitio web y/o a los servicios que se ofrecen atribuya al Usuario derecho alguno sobre esta información.

El Usuario se abstendrá de reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los servicios, a menos que se cuente con la autorización de Redcopropiedad; suprimir, eludir o manipular cualquier dato o signo identificativo de los derechos de Redcopropiedad o de sus titulares incorporados a los servicios así como los dispositivos técnicos de protección, y en particular, utilizar la información de cualquier clase obtenida a través del sitio web de Redcopropiedad o de los servicios, para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, enviar mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información; obtener cualquier imagen, grabación, software y, en general, cualquier clase de material accesible a través del sitio web mediante cualquier medio diferente a los que Redcopropiedad ponga a disposición de los Usuarios.

4.- Hipervínculos

Todas aquellas personas tanto físicas como jurídicas que pretendan incluir dentro de su página Web cualquier tipo de link, que suponga un hipervínculo con el sito de Redcopropiedad o alguna de las páginas que lo componen deberán cumplir las siguientes Condiciones:

No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre las páginas web de Redcopropiedad, el hipervínculo únicamente permitirá el acceso a las páginas web de Redcopropiedad y a los servicios, pero no podrá reproducirlos de ninguna forma;

No se declarará ni dará a entender que Redcopropiedad ha autorizado el hipervínculo o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web en la que se establece el hipervínculo;

La página web en la que se establezca el hipervínculo no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Redcopropiedad, salvo los signos que aparezcan en el URL;

La página web en la que se establezca el hipervínculo no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, así como tampoco contendrá contenidos que violen cualesquiera derechos de terceros;

El establecimiento de hipervínculos no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Redcopropiedad y el propietario de la web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de Redcopropiedad de sus contenidos o servicios allí ofrecidos puestos a disposición del público.

5.- Responsabilidades

Redcopropiedad no se responsabiliza de las consecuencias derivadas del incumplimiento por parte del Usuario de las Condiciones Generales de Uso, o en su caso, de las Condiciones Particulares reguladoras de algunos servicios, recogidas dentro de cualquiera de los sitios de Redcopropiedad.

Todos los servicios a los que se accede a través de nuestros sitios, incluyendo cualquier acción o la realización de cualquier obligación y/o derecho entre los Usuarios de los sitios y los anunciantes, se consideran realizados entre estas dos partes, quedando Redcopropiedad exento de cualquier tipo de responsabilidad.

Para el caso de cualquier responsabilidad exigible a Redcopropiedad, ésta tan solo responderá por los daños y perjuicios efectiva y directamente causados por ella, sin incluir en ningún caso compensación por lucro cesante.

5.1. Técnicas

Nuestros sitios pueden ser desconectados o alterados sin previo aviso, no generándose responsabilidad alguna para Redcopropiedad con el Usuario o con terceras partes por tal motivo.

Redcopropiedad no responde del mal funcionamiento o no funcionamiento del sistema cuando éste se deba a condiciones técnicas o por causas de terceros.

Redcopropiedad declina cualquier responsabilidad respecto a los servicios y contenidos que se hallen tanto fuera como dentro de los sitios web, ni será responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de los servicios ofertados en nuestros sitios.

Redcopropiedad no controla todo lo contenido dentro de los sitios, no responsabilizándose así de cuantos daños y perjuicios pudieran derivarse de la existencia de cualquier tipo de virus u otro elemento que pueda producir alteraciones en el sistema informático, ni tampoco de los daños y perjuicios que los mismos puedan causar al hardware o software de los Usuarios.

5.2. Contenidos

Los dispositivos de enlace (links, banners, botones) que aparecen en nuestros sitios, tienen por objeto poner en conocimiento del Usuario la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, así como facilitar a los Usuarios la búsqueda y acceso a la información disponible en Internet; dichos dispositivos no suponen una sugerencia, invitación o recomendación para la visita de los lugares de destino, y por ello, Redcopropiedad no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces.

En ningún caso, será responsable Redcopropiedad por la información que faciliten enlaces a otros contenidos o, incluyan en los suyos directorios o instrumentos de búsqueda de contenidos, siempre que Redcopropiedad no tenga conocimiento efectivo que la información a la que remiten es ilícita o, que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización y, si lo tuviere ese conocimiento, actúe con diligencia para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente. Sin perjuicio de ello Redcopropiedad se reserva el derecho a denegar o retirar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso a aquellos Usuarios que manifiestamente realicen actividades ilícitas.

Redcopropiedad no controla ni ofrece ninguna clase de garantía sobre la identidad de los Usuarios, ni sobre la veracidad, vigencia y autenticidad de los datos que los Usuarios proporcionan sobre sí mismos o sobre otros Usuarios; no responsabilizándose así por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la incorrecta identidad de los Usuarios y a la falta de veracidad, vigencia y autenticidad de la información que los Usuarios proporcionan acerca de sí mismos o hacen accesibles para otros Usuarios.

6.- Legislación aplicable y jurisdicción competente

Los términos y el uso de cualquiera de nuestros sitios, serán regidos e interpretados de acuerdo con las leyes de la república de Chile, y para cualquier controversia que se derive del uso de este servicio las partes se someten expresamente a la competencia de los Tribunales Ordinarios de Justicia de la comuna y ciudad de Santiago de Chile.

Política de protección de datos de Asesorías y Servicios Redcopropiedad Ltda.

Información General

El Usuario de los sitios de Asesorías y Servicios Redcopropiedad Ltda. (en adelante Redcopropiedad) podrá inscribirse como usuario registrado en cualquiera de los sitios de Redcopropiedad, proporcionando determinados datos de carácter personal.

La cumplimentación del formulario de registro no es obligatoria para acceder y disfrutar de los servicios ofrecidos en la web, con excepción de determinados servicios. Así para el uso de determinados servicios bajo registro deberá inscribirse como usuario registrado de la red de www.amarillas.cl pudiéndose identificar siempre con el mismo Usuario y contraseña, aprovechando con ello todas las posibilidades. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

Para que el registro sea válido, es necesario que el Usuario acepte los términos de Seguridad. De acuerdo a lo establecido en la Ley Nº 19.628. Sobre Protección de la Vida Privada o Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un banco de datos titularidad de Redcopropiedad.
Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario registrado es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Redcopropiedad de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El Usuario registrado o suscrito acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción, o en cualquiera de nuestros sitios que se soliciten datos personales.

Finalidades

Le informamos que para adecuar nuestros servicios a sus preferencias y gustos, los datos personales que se obtengan como consecuencia de su inscripción como Usuario registrado, serán utilizados para realizar acciones publicitarias, segmentación de mercado, prospección comercial y estudios demográficos internos.
Comunicaciones comerciales

La dirección de correo electrónico facilitada por el Usuario a Redcopropiedad será utilizada para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales, bien sea a través del correo electrónico o de cualquier otro medio de comunicación equivalente.
Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores años, Redcopropiedad solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión

El ejercicio de los derechos de información, modificación, cancelación o bloqueo de sus datos podrá ejercerlos dirigiendo un correo electrónico a la dirección contacto@redcopropiedad.cl con la referencia : Datos personales.

Medidas de seguridad

Redcopropiedad, ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y bancos de datos las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso.
Acceso a Sitios Redcopropiedad para móviles.

Cuando el Usuario accede a un sitio de Redcopropiedad para móviles, podremos mantener su número de teléfono móvil, la marca y modelo de su teléfono y los detalles de su operador de red, y vamos a asociar un identificador único para el número de su teléfono móvil. Necesitamos de esta información para que el Usuario pueda acceder a los Sitios Redcopropiedad para móviles desde su teléfono móvil, y para administrar el servicio. También podremos utilizar esos datos para investigaciones de mercado. Cuando utiliza los servicios de un Sitio Redcopropiedad para móviles, vamos a mantener los detalles de los términos de búsqueda, mapa de ubicación solicitada, inicio de la ruta y el punto final, en caso que corresponda; y la fecha y hora de las llamadas que hace a las empresas que ha encontrado durante la utilización del servicio. Usamos esta información para analizar cómo los usuarios utilizan nuestros servicios para móviles, y para mejorar nuestros productos y servicios.

Si utiliza nuestro sitio para móviles, vamos a recoger identificadores de celda o de mediciones GPS y los utilizaremos para proporcionar los servicios que ha solicitado u otra información que creemos podría interesarle.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Redcopropiedad, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales, prestando su consentimiento expreso para recibir comunicaciones comerciales a través del correo electrónico u otra vía de comunicación electrónica equivalente.

Derechos Reservados Asesorías y Servicios Redcopropiedad Ltda. 2017

DirectorioCondominios.cl © 2021, todos los derechos reservados.
Tienda Virtual por PrP Designs